Кулинария для начинающих Анастасия Красичкова
Автор: Красичкова Анастасия Издательство: Эксмо, 2006 г. Серия: Кулинарное мастерство
- Ответственный редактор: Мамзелькин Феодосий Дмитриевич
- Верстка: Волощик Леонард Захарьевич
- Оформитель: Варабичев Сергей Ильич
- Объем: 435
- Формат: pdf, txt, fb2
Описание к книге "Кулинария для начинающих"
Вы держите в руках уникальное издание, дающее вам возможность научиться готовить самые различные блюда. В отличие от других кулинарных книг, рассчитанных на определенный уровень подготовки, "Кулинария для начинающих" познакомит вас с азами кулинарного искусства. Подробные инструкции и дельные советы позволят без труда приготовить вкусные и полезные кушанья, а цветные иллюстрации подскажут, как красиво их оформить и сервировать. Надеемся, что вы полюбите готовить, ведь это не скучная повседневная обязанность, а творческий процесс, позволяющий ра свои таланты хозяйки. Электронная книга читать Кулинария для начинающих Анастасия Красичкова.
|