Паназиатское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами
Редактор: Пьянков Александр Издательство: Ресторанные ведомости, 2011 г. Серия: Metro menu
- Выпускающий редактор: Хорунженко Панкратий Германович
- Главный художник: Голиченко Ильяс Филимонович
- Корректор: Колбягин Севастьян Феликсович
- Страниц: 383
- Формат: txt, fb2, pdf
Описание к книге "Паназиатское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами"
Одна из последних актуальных гастрономических тенденций - растущий день ото дня интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии. Новая книга серии METRO MENU, совместного проекта Издательского дома "Ресторанные ведомости" и компании METRO Cash&Carry, представляет собой настоящее созвездие как традиционных, так и необычных и оригинальных блюд паназиатской кухни и приглашает читателей в яркий мир потрясающих вкусовых экспериментов, сочетаний и открытий. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями. Кроме того, указаны варианты взаимозаменяемости продуктов и их использования для приготовления сразу нескольких блюд. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами. Составитель: И. Ю. Федотова. Книга Паназиатское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами.
|