Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления Ольга Зыкина

Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления - Ольга Зыкина
Автор: Зыкина Ольга
Издательство: Эксмо, 2006 г.
Серия: Кулинарное мастерство
Научный редактор: Уртаев Демьян Вилорович
Дизайн: Бедрин Игорь Даниилович
Оформитель: Назарбаев Северьян Григорьевич
Количество страниц: 586
Формат: fb2, pdf,txt

Описание "Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления"
Практически во всех уголках мира известны такие блюда русской кухни, как блины или гурьевская каша, способные украсить меню самых изысканных ресторанов, а секрет приготовления красной и черной икры является национальным достоянием страны.
Книга является замечательным пособием для хозяек, пожелавших разнообразить меню блюдами русской кухни. Она снабжена цветными иллюстрациями, показывающими пошаговое приготовление практически каждого кулинарного изделия. Также указаны время приготовления и калорийность блюд. Полезные советы, приведенные с рецептами, помогут сэкономить время и сделать кушанье более вкусным.
В этой книге собраны рецепты приготовления как повседневных русских блюд, так и праздничных кушаний, подав которые вы позволите гостям ощутить себя за царским столом! Скачать электронную книгу Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления Ольга Зыкина.


Рекомендуем также: